«Воцарение разума справедливости»

Как ни нахваливают Горбачева,

а народ его презирает как ни оплевывают Сталина,

а народ его уважает.

 

Автор: О.М. Бонадрева

Никогда в своей истории наша страна не знала таких величественных преобразований, как в сталинскую эпоху! Весь мир потрясенно следил за нашими успехами! Именно поэтому сейчас реализуется «дьявольская» задача — никогда больше не допустить появления у властных рычагов государства людей, сопоставимых по своей внутренней силе, нравственным качествам, стратегическому мышлению, организаторским способностям и патриотизму с Иосифом Виссарионовичем Сталиным. А для этого и надо всего-то оболгать  и оклеветать деятельность и жизнь великого человека.

Но четверть века разнузданной пропаганды не принесли ее организаторам победы даже над мертвым Сталиным.

Нам известны мотивы тех, кто клевещет на Сталина. Весь этот бред вываливается на нас для того, чтобы мы через сравнение того, что было сделано тогда, не смогли осмыслить преступность происходящего ныне. Не смогли даже в мыслях вернуться к идеям социализма! Антисталинская кампания преследует одну цель — не допустить народ к воссозданию сталинской экономической системы, которая позволит очень быстро сделать нашу страну независимой и могучей. 

С 1946 г. в СССР были развернуты работы по атомному оружию и энергетике; ракетной технике; автоматизации технологических процессов; внедрению новейшей вычислительной техники и электроники; космическим полетам; газификации страны; бытовой технике.

Первая в мире атомная электростанция была введена в эксплуатацию в СССР на год раньше, чем в Англии, и на 2 года раньше, чем в США. Только в СССР были созданы атомные ледоколы.

Таким образом, в СССР за одну пятилетку — с 1946-го по 1950 гг. — в условиях жесткого военно-политического противостояния с богатейшей капиталистической державой мира, без какой-либо внешней помощи были решены, по крайней мере, три социально-экономические задачи: 1) восстановлено народное хозяйство; 2) обеспечен устойчивый рост уровня жизни населения; 3) совершен экономический рывок в будущее.

И даже сейчас мы существуем лишь за счет сталинского наследия. В науке, промышленности — практически во всех сферах жизни.

 Политика Сталина и сегодня громко осуждается во всем мире. Правителя СССР обвиняют в массовом голодоморе и смерти людей, ставших жертвами сталинизма и нацизма. При этом во многих городах Иосифа Виссарионовича посмертно считают почетным гражданином и выдающимся воином, а старшее поколение по-прежнему уважает правителя-диктатора, называя его великим вождем. 

 Буквально на днях умер внук Сталина Евгений Яковлевич Джугашвили, сын того самого Якова Иосифовича Джугашвили, которого Сталин отказался менять на немецкого фельдмаршала. Он не был ленивым мажором-лоботрясом, катающемся на Гелентвагене, он был военным инженером в конструкторском бюро Сергея Королева, кандидатом наук, участвовал в подготовке и запусках космических кораблей с космодрома «Байконур», в том числе корабля первого космонавта Юрия Гагарина. Тогда именно такие люди были модными, не то, что сейчас. И его судьба – укор всем нынешним служителям культа «Золотого тельца», готовым продавать себя за возможность конвертировать политическую власть в деньги и удовольствие. Соратник Сергея Королева академик Борис Черток в своем интервью газете «Наука и жизнь» в 2011 году говорил: «Каждый раз, когда я проезжаю по Садовому кольцу и вижу длинные очереди за визами у американского посольства, меня коробит. Утечка капиталов – это плохо, но утечка умов – это катастрофа. Ребята из Физтеха, где я преподаю, целыми группами уезжают на Запад. Пока Россией правят олигархи, ничего в нашей стране не изменится. Наука и космонавтика олигархам не нужны, существуют лишь для прикрытия. У великого Королева даже дачи не было, не нужна была, но он сделал для страны больше, чем все олигархи, которые живут во дворцах и катаются на яхтах. Этих олигархов и знают-то только потому, что они нажились на стране Королева и Гагарина».

Сколько нам можно, русскому народу, самому богатому по территории, природным ресурсам, умам, талантам терпеть унижения в виде низкого уровня жизни пенсионеров, молодежи, рабочего класса? Сколько можно терпеть плевок с экранов телевидения в виде арестов крупных чиновников и силовиков за сумасшедшие взятки, исчисляющимися бюджетами городов? Сколько можно воровать у собственного народа и не бороться с этим явлением четко и жестко, выделяя на борьбу с коррупцией кладбища, а не миллионы? Сколько можно слушать безмозглые речи нынешней «интеллигенции» о глумлении над памятью павших героев...? Уже давно пора прекратить думать «западными» мозгами, очистить доброе имя Сталина и возобновить политический и социально-экономический курс вождя. Мы медленно, но верно катимся вниз, проедаем последние крохи Социалистической цивилизации, оставшейся нам от Сталина.

Создание и поддержка сайта Doweb.pro

© 2011-2017 Изборский клуб. Все права защищены.

Яндекс.Метрика